Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

27.03.2019 15:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О необходимости уплаты задолженности по налогам

Межрайонная ИФНС России № 32 по Свердловской области напоминает о необходимости погашения задолженности.

Налоговой инспекцией к должникам принимаются все меры принудительного взыскания налоговой задолженности – направление требования на уплату налогов, взыскание за счет денежных средств на расчётных счетах, ограничение движения по расчётным счетам, и в конечном счете инспекцией принимаются решения о взыскании долга за счет имущества должника через службу судебных приставов в соответствии со статьей 47 Налогового кодекса РФ.

Обращаем внимание, что платить налоги вовремя — верный способ не попасть в число должников и избежать последствий принудительного взыскания долгов.

Напоминаем, что узнать суммы начисленных имущественных налогов, а также размер задолжености можно с помощью электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (www.nalog.ru). Если налоги не были уплаченны своевременно, то сумма задолженности также отражается на портале Госуслуг (gosuslugi.ru), где можно сформировать документы для оплаты.

Заплатить налоги также можно через электронные сервисы на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги». В электронных сервисах можно выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты, онлайн платеж или сформировать и распечатать квитанцию для оплаты наличным платежом в банке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4