Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

22.04.2020 20:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перечень лиц, на которых распространяется действие моратория в соответствии со статьей 9.1 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

Межрайонная инспекция ФНС России №32 по Свердловской области уведомляет о возможности получения информации о перечне лиц, на которых распространяется действие моратория на банкротство, а так же проверки возможности получения отсрочки/рассрочки в связи с COVID-19 на официальном сайте ФНС России https://www.nalog.ru в разделе «Все сервисы – COVID-19».

Сервис позволяет получать информацию о налогоплательщиках, осуществляющих деятельность в сферах, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, относимых к заинтересованным лицам в соответствии с Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогу и страховых взносов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 №409.

Важно!

Кроме положительного результата в сервисе необходимо наличие одного из следующих показателей, определяемых по налоговой отчетности:

1. снижение доходов более чем на 10 процентов;

2. снижение доходов от реализации товаров (работ, услуг) более чем на 10 процентов;

3. снижение доходов от реализации товаров (работ, услуг) по операциям, облагаемым налогом на добавленную стоимость по ставке 0 процентов, более чем на 10 процентов;

4. получение убытка за отчетные периоды 2020 года при условии, что за 2019 год убыток отсутствовал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9