Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В близ АЗС «Лукойл» в ДТП снова погиб пешеход

В Верхней Пышме 17.09.2016 года в 23 часа вблиз АЗС «Лукойл» в результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался.

17.09.2016 года в 23 часа 00 минут в городе Верхняя Пышма на проспекте Успенский, 1/1, 57-летний мужчина-водитель (тест на состояние опьянения – 0,00 %, стаж вождения с 1999 года, к административной ответственности за нарушение ПДД на территории Свердловской области с 2011 года привлекался 56 раз), управляя автомобилем Тойота Камри, двигаясь со стороны города Екатеринбурга в направлении перекрестка проспект Успенский-улица Петрова, допустил наезд на 34-летнего пешехода, перебегающего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался в ГБУЗ СО «Верхнепышминская ЦГБ им. П.Д. Бородина».

Со слов водителя следует, что двигался со стороны проспекта Космонавтов в сторону Верхней Пышмы по правому ряду со скоростью 60-70 км/ч, был ослеплен встречными автомашинами, показалась какая-то тень, кто-то, одетый во все черное, перебегал дорогу, кто именно, водитель не видел и произвел на него наезд.

Стоит отметить, что на одежде пешехода в нарушение ПДД отсутствовали световозвращающие элементы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132