11.04.2017 12:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добровольная народная дружина при полиции пополнилась новыми добровольцами

Добровольная народная дружина при полиции пополнилась новыми добровольцами, которые будут помогать ГИБДД в обеспечении безопасности дорожного движения.

В Верхней Пышме чуть более 5 лет работает добровольная народная дружина (ДНД), созданная при содействии Администрации ГО Верхняя Пышма, которая занимается профилактикой нарушений общественного правопорядка. Наряду с патрулированием территории города дружинники участвуют в профилактических операциях совместно с нарядами полиции.

Сегодня народная дружина «ДНД УЭМ» пополнилась новыми добровольцами, которые в дальнейшем будут помогать автополицейским в обеспечении безопасности дорожного движения, проведении профилактической работы по соблюдению ПДД как с водителями и пешеходами, так и со школьниками.

Руководить народной дружины Владимир Корнеец и начальник ГИБДД Алексей Елькин провели с новоиспеченными сотрудниками предварительный инструктаж, после которого вручили добровольцам удостоверения ДНД, возложив надежду на дальнейшее плодотворное, активное и нужное городу сотрудничество по профилактике аварийности и обеспечению безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15