02.06.2017 12:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тонировка под прицелом

С 1 по 9 июня оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка».

С 1 по 9 июня 2017 года Верхнепышминская Госавтоинспекция проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка», направленное на пресечение правонарушений, связанных с нарушением технических требований к автомобилю по светопропускаемости.

Уважаемые автовладельцы! Информируем Вас, что в соответствии с техническим регламентом светопропускная способность ветрового стекла, а также передних боковых стекол должна составлять — не более 70%. Тонировка остальных стекол транспортного средства правилами не запрещена. Полностью запрещена зеркальная тонировка транспортного средства.

В соответствии с действующим законодательством при остановке транспортного средства с нанесенной тонировкой с нарушением требований светопропускания стёкол на водителя налагается штраф в размере 500 рублей, а также вручается требование об устранении нарушения.

Если при повторной остановке такого автомобиля выяснится, что нарушение не устранено, водитель вновь привлекается к административной ответственности за нарушение требований тонировки, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции, что влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5