26.06.2017 15:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

81-ой годовщине Дня образования ОРУД-ГАИ-ГИБДД посвящается...

ЕГО ПОМНЯТ В ГАИ

В этом году бывшему начальнику Госавтоинспекции Верхней Пышмы Николаю Дмитриевичу Кожевникову исполнилось бы 80 лет. К сожалению, он не дожил до этой даты: 21 год назад остановилось сердце этого замечательного человека.

Николай Дмитриевич Кожевников был первым начальником ГАИ Верхней Пышмы. Госавтоинспекцию он возглавлял с 1969 по 1992 годы. За годы службы он внес большой вклад в развитие и укрепление Верхнепышминской Госавтоинспекции, воспитал много добросовестных и грамотных специалистов.

За годы службы он внес большой вклад в развитие и укрепление Госавтоинспекции Верхней Пышмы, воспитал много добросовестных и грамотных специалистов. Благодаря его инициативе первым в области у нас появился детский городок ГАИ. С его участием шло строительство таких автомагистралей, как Верхняя Пышма – станция Исеть, Свердловск – Серов.

Он был требовательным руководителем, а в кругу товарищей – скромным и общительным человеком. За что его ценили и уважали в коллективе ГАИ.

В памяти коллег первый начальник остался улыбчивым, добродушным, справедливым руководителем, увлеченным волейболом спортсменом и прекрасным семьянином.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25