27.06.2017 13:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госавтоинспекторы подвели итоги профилактических мероприятий, проведенных в День молодежи и утро понедельника

Как показывает практика, именно в праздничные выходные дни, да особенно в летние денечки, водители, управляя транспортными средствами, позволяют себе за рулем «расслабиться» от души: не задумываясь о последствиях, к которым могут, да и порой приводят, наигрубейшие нарушения правил дорожного движения, водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными права управления, либо вообще не имеющими прав считаться полноправным водителем.

Именно поэтому руководством Верхнепышминской Госавтоинспекции было принято решении об усиленном проведении уже вошедших в привычку ночных «вылазок» сотрудников дорожной полиции под названием «Бахус» в праздничную ночь Дня молодежи и «Стоп-контроль», проведенный ранним утром понедельника.

Так, в ночь с субботы на воскресенье инспекторами дорожно-патрульной службы на дорогах Верхней Пышмы и Среднеуральска был выявлен ряд грубых нарушений среди участников дорожного движения:

- в состоянии алкогольного опьянения позволили себе сесть 2 водителя транспортных средств

- трое, так называемых водителя, сели за руль вообще никогда не получав водительского удостоверения

- 1 человек позволил себе прокатиться, будучи уже ранее лишенным права управления

- 1 водитель допустил выезд на полосу встречного движения.

Ранним утром понедельника в поле зрения сотрудников дорожной полиции попали еще 2 водителя, управляющих автомобиля в нетрезвом состоянии.

Все горе-водители, не задумавшиеся как о собственной безопасности, так и о безопасности окружающих, видимо забывших, что автомашина – это источник повышенной опасности, а управление ей в состоянии опьянения, либо без прав – это еще и утягчающий фактор, привлечены к административной ответственности, за которой стоит строгое, но весьма справедливое наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10