04.09.2017 15:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На подъезде к Верхней Пышме в результате ДТП погиб пешеход

Источник: ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Верхнепышминский"

01.09.2017 г. около 04.55 часов на 5 км автодороги «Подъезд к городу Верхняя Пышма» от автодороги «Екатеринбург – Серов» (поворот на поселок Садовый) 47-летний мужчина-водитель (стаж вождения 25 лет, трезвый, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 4 раза), управляя автомобилем Тойота Рав 4, двигаясь из Екатеринбурга в направлении Новоуральска, допустил наезд на неустановленного мужчину-пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда пешеход, получил травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Со слов водителя следует, что двигался по левому ряду со скоростью 90 км/ч, темное время суток, видимость плохая. Из лесополосы с левой стороны примерно в 3 метрах от автомобиля неожиданно выбежал человек. Во избежание наезда водитель попытался уйти вправо, но избежать наезда не удалось.

Стоит отметить так же, что пешеход, в нарушение ПДД был в темной одежде без световозвращающих элементов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24