Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

14.03.2018 15:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долг платежом красен...

Госавтоинспекция напоминает автолюбителям, что согласно части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, «неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим кодексом – влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов».

К лицу, в срок не уплатившему штраф за правонарушение, которое было зафиксировано с применением работающих в автоматическом режиме средств видеофиксации, теперь не будет применяться наказание в виде административного ареста. Такому лицу будет назначаться наказание в виде удвоенной суммы неуплаченного штрафа либо в виде обязательных работ на срок до 50 часов.

Срок, в течение которого административный штраф может быть оплачен добровольно, определяется положениями ст. 32.2 КоАП РФ, а именно 10 дней – вступление постановления в законную силу, 60 дней дается правонарушителю на добровольную оплату штрафа, итого получается 70 дней с момента выписки постановления.

Информацию об имеющихся административных штрафах по линии ГИБДД (предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения) можно получить на сайте WWW.GOSUSLUGI.RU, а также в отделении ГИБДД по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Осипенко, д. 1, кабинет 4 с понедельника по четверг с 09.00 до 11.00 и с 15.00 до 17.00 часов, в пятницу с 09.00 до 11.00 и с 15.00 до 16.00 часов, в субботу с 10.00 до 13.00 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7