Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Верхней Пышмой в результате ДТП погиб мужчина-пешеход

Источник: ГИБДД МО МВД России "Верхнепышминский"

27.03.2018 года в 09 часов 45 минут на 326 км 500 м автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» (обратное направление) 64-летний мужчина-водитель (трезвый, стаж вождения 43 года), управляя рейсовым автобусом Ивеко, двигаясь в направлении уральской столицы, допустил наезд на мужчину-пешехода, который шел про краю проезжей части в попутном транспортному средству направлении.

В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Личность пешехода не установлена, документов при себе не имел.

Со слов водителя автобуса следует, что двигался по маршруту «Нижний Тагил-Серов» из города Нижний Тагил на северный автовокзал города Екатеринбурга по крайней правой полосе со скоростью около 75 км/ч. В районе 326 км перед мостом на Верхнюю Пышму метров за 150 увидел идущего по дороге человека в попутном направлении.

Посмотрев в зеркало заднего вида, хотел перестроиться в среднюю полосу, но по среднему ряду ехала легковая машина. Водитель сбросил скорость, пропустив попутный транспорт, опять посмотрел в зеркало заднего вида, там двигалась еще одна машина. Посмотрев вперед, увидел человека прямо перед капотом автобуса, попытался вывернуть руль влево, экстренно нажал на педаль тормоза, но избежать наезда не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20