Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

15.03.2019 13:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вчера верхнепышминцу - злостному неплательщику мировой суд назначил наказание

Фото: сеть интернет

За 47 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД — обязательные работы в количестве 860 часов. Вчера верхнепышминцу — злостному неплательщику мировой суд назначил наказание.

25-летний верхнепышминец, в течение последнего полугодия более 45 раз, а если быть точнее 47, нарушил правила дорожного движения, заключившиеся в езде с превышением скоростного режима с применением автоматической фиксации на сумму свыше 26 тысяч рублей. К своей обязанности оплачивать штрафы за вынесенные правонарушения молодой человек отнесся халатно, не погасив своевременно согласно установленным нормам и требованиям российского законодательства ни одного из вынесенных постановлений о наложении денежного взыскания. В свое оправдание злостный нарушитель скоростного режима пояснил, что «письма счастья» в его адрес не поступали, совершенно позабыв о том, что любой автолюбитель, в первую очередь, сам должен позаботиться о получении информации о своих допущенных нарушениях ПДД и, соответственно, оплатить их в установленные законодателем сроки.

Вчера мировой суд Верхней Пышмы вынес наказание в виде четырех штрафов в размере 1000 рублей и обязательных работ в количестве 860 часов.

Сотрудники ГИБДД в очередной раз напоминают злостным уклонистам о том, что своевременная уплата административного штрафа заканчивается по истечении шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

В случае неоплаты штрафа в указанный срок, то согласно статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации гражданин совершает новое административное правонарушение, за совершение которого будет подвергнут административному наказанию в виде штрафа в двойном размере, но не менее 1 000 рублей, либо административному аресту на срок до 15 суток либо обязательные работы до 50 часов.

Все штрафы, не оплаченные в срок, будут взысканы в принудительном порядке через службу судебных приставов.

Информацию об имеющихся административных штрафах по линии ГИБДД (предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения) можно получить на сайте WWW.GOSUSLUGI.RU, а также в отделении ГИБДД по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Осипенко, д. 1, каб. 4 с понедельника по четверг с 09.00 до 11.00 и с 15.00 до 17.00 часов, в пятницу с 09.00 до 11.00 и с 15.00 до 16.00 часов, в субботу с 10.00 до 13.00 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10