Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госавтоинспекция Свердловской области сообщает об усложнившейся ситуации на дорогах из-за снегопада

Источник, фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Снегопад, обрушившийся на регион, значительно осложнил движение как на городских, так и на загородных автодорогах. По прогнозам синоптиков, метель продолжится в ночные часы.

В таких погодных условиях аварии происходят из-за того, что водители выбирают скорость, не соответствующую дорожным условиям, не выдерживают дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств, совершают резкие манёвры и заносы.

Наряды ДПС уже патрулируют трассы Свердловской области. Автоинспекторы ориентированы, в первую очередь, на оказание помощи участникам дорожного движения.

Дорожными организациями проводятся мероприятия по ликвидации последствий снегопада, по обработке проезжей части противогололедными материалами, уделяя особое внимание сложным участкам трасс, перекресткам и пешеходным переходам.

Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует отказаться от поездок между городами на личном транспорте, а в городах пользоваться общественным транспортом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2