Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За минувшую неделю в Верхней Пышме и Среднеуральске в результате столкновений транспортных средств травмы различной степени тяжести получили 5 человек, в том числе 1 ребенок

14 января в 07.45 часов в городе Среднеуральск в районе дома № 2 по улице Строителей 57-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом при повороте налево на прилегающую территорию не предоставил преимущество в движении двигавшемуся во встречном прямом направлении автомобилю «Фольксваген Туарег» под управлением 47-летнего мужчины-водителя, по причине чего произошло столкновение транспортных средств с последующим наездом внедорожника на стойку управления (шлагбаум).

В результате ДТП травму в виде «ушиб мягких тканей головы» получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Фольксваген Туарег», в госпитализации не нуждается.

16 января в 19.50 часов в городе Верхняя Пышма на перекрестке улиц Огнеупорщиков-Сварщиков 28-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем Опель Астра, при повороте налево не предоставил преимущество двигавшемуся в прямом встречном направлении автомобилю Ниссан Икстрейл под управлением 26-летнего мужчины-водителя, по причине чего произошло столкновение транспортных средств.

В результате ДТП травму в виде «повреждение связок шейного отдела позвоночника» получила 31-летняя женщина-пассажир автомашины Опель, в госпитализации не нуждается.

19 января в 14.40 часов на 35 километре автодороги «Екатеринбург-Невьянск» также произошло столкновение двух легковых автомобилей.

55-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем ВАЗ21093 допустил столкновение с автомобилем Пежо308 под управлением 58-летней женщины-водителя, двигающейся во встречном направлении.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пассажир ВАЗа 44-летняя женщина-пассажир госпитализирована в Верхнепышминскую ЦГБ с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы», а также водитель и пассажир Пежо: у 58-летней женщины-водителя врачи диагностировали травму в виде «ушиб грудной клетки слева», у 35-летней женщины-пассажира «ушиб грудной клетки, ушиб, ссадина правого коленного сустава», обе женщины в госпитализации не нуждаются.

Стоит отметить, что все участники дорожно-транспортных происшествий были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более серьезных травм и последствий для здоровья.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения! Помните, что чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям.

Сотрудники ГИБДД в очередной раз акцентируют внимание на том, что безопасность каждого участника дорожного движения, прежде всего, зависит от самого человека, его понимания необходимости правильного выбора поведения на дорогах и желания соблюдать нормы дорожной безопасности. Пешеходы и водители обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, дорожных знаков и разметки.

Все участники дорожного движения должны помнить, что порядок на дороге начинается с каждого из нас.

Помните, что соблюдение Правил дорожного движения — это залог вашей безопасности на дороге!

С уважением, отделение ГИБДД МО МВД России "Верхнепышминский"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5