Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госавтоинспекцией Свердловской области введены меры по защите населения от коронавирусной инфекции

Это касается граждан, обратившихся в подразделения ГИБДД за государственными услугами.

С учетом принятия на территории Свердловской области дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции «COVID-19» в подразделениях Госавтоинспекции введены ограничения по количеству граждан, одновременно находящихся в помещениях, где оказываются государственные услуги по линии Госавтоинспекции.

Уже с сегодняшнего дня доступ в помещения МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области будет ограничен: количество граждан, допускаемых в помещения будет контролироваться уже на входе в здание. Но ограничительные мероприятия не коснутся тех граждан, которые воспользовавшись единым порталом Госуслуги.ру, прибыли в подразделение в назначенное время. Кроме этого, в целях профилактики распространения инфекции, каждые два часа в помещениях для приема граждан проводится санитарная обработка.

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Кисляков отметил: «Возможно это займет немного больше времени, но госуслуги будут оказаны всем. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, но эти меры направлены, в первую очередь, на безопасность граждан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23