Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водители в алкогольном и наркотическом опьянении, бесправники и лишенцы. Госавтоинспекция подвела итоги профилактических мероприятий «Бахус»

В минувшие выходные сотрудники Верхнепышминской Госавтоинспекции провели профилактические мероприятия «Бахус», направленные на выявление водителей, управляющих автотранспортными средствами в состоянии опьянения, не имеющие и лишенные права управления.

За период проведения мероприятий сотрудниками ГИБДД один водителя привлечён к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, еще один — за управление автомобилем будучи в наркотическом опьянении.

В трех случаях водители привлечены к ответственности за вождение автомобиля, не имея такового права, один водитель – за управление, ранее лишенным такового права.

В отношении еще одного водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде.

На всех водителей составлены административные материалы о допущенных ими нарушениях ПДД, теперь им грозит наказание в виде лишения права управления и значительные штрафы, а злостного любителя управлять автомобилем в нетрезвом состоянии возможное лишение свободы.

Сотрудники ГИБДД напоминают автолюбителям. Подобная практика проверок на наличие у автомобилистов алкоголя и наркотических веществ в крови на территории Верхней Пышмы и Среднеуральска будет продолжена. Также Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения ближайшим экипажам ДПС или по телефону дежурной части полиции 8 (34368) 5-36-92.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4