Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участковый из Верхней Пышмы прошел во второй тур всероссийского конкурса «Народный участковый». ГОЛОСУЕМ!!!

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

Ахматдинов Артур Анварович

Участковый уполномоченный полиции Верхней Пышмы Артур Ахматдинов, обойдя коллег Свердловской области, прошел во второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый». Благодаря вашим голосам он занял 3 место. Предлагаем вновь поддержать нашего участкового.

Второй этап конкурса стартовал сегодня и завершится 17 октября в 23:59 по московскому времени.

Проголосовать можно пройдя по ссылке https://66.мвд.рф/Konkurrsi/конкурс-народный-участковый-2этап# .

Подробнее о работе и участии в конкурсе лучшего местного участкового смотрите в сюжете «Новостей Верхней Пышмы». 

Участковый уполномоченный полиции Верхней Пышмы Артур Ахматдинов, обойдя коллег Свердловской области, прошел во второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

Ахматдинов Артур Анварович

Претендент на звание Народного участкового из года Верхняя Пышма — Артур Анварович Ахматдинов родился в 1984 году. На службу в органы внутренних дел он пришел 16 лет назад, с 2006 года трудится в должности участкового уполномоченного полиции. Имеет высшее образование – в 2003 году он окончил Уфимский юридический институт МВД России.

За годы службы Артур Анварович неоднократно поощрялся правами руководства МО МВД России «Верхнепышминский», Главным управлением МВД России по Свердловской области и главой городского округа за добросовестное исполнение своих обязанностей. Есть у него и ведомственные награды – медаль «За отличие в службе» 3 степени.

Административный участок капитана полиции Ахматдинова – это поселок Восточный, находящийся на территории Верхней Пышмы.  Здесь, проживает порядка 3500 человек, из которых 75 — владельцы оружия, а также свыше 70 граждан, состоящих на учете в органах внутренних дел: 12 условно осужденных, 5, замеченных в употреблении наркотиков, 4 несовершеннолетних, 4 условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы.

С начала текущего года капитан Ахматдинов рассмотрел 726 заявлений и обращений граждан, провел 2 отчета перед населением, раскрыл все 19 преступлений, совершенных на обслуживаемой им территории, выявил и пресек 98 административных правонарушений.

Характеризуя своего подчиненного, руководство ОВД Верхней Пымшы отмечает, что Артур Анварович заслужил  доверие жителей своего участка, которые не стесняются обращаться к  своему участковому, всегда делятся с ним информацией, которая может представлять оперативный интерес, благодаря чему большинство из преступлений на участке капитана полиции Ахматдинова оказываются раскрытыми.

Стража порядка отличают ответственное отношение  к службе, высокий уровень самоорганизации. За ним не требуется постоянного  контроля, достаточно  поставить ему задачу и  дождаться отчёта о ее выполнении.

Про свою работу сам участник конкурса «Народный участковый» Артур Ахматдинов говорит, что главной ее целью он видит спокойствие и ощущение защищенности граждан.

«Служба в должности участкового научила меня ставить цели и добиваться их. Это стало моим кредо. Я никогда не отступаю от задачи, пока не решу ее. Даже если проблема кажется нерешаемой, ее можно осилить, если приложить максимум усилий, помноженные на знания, приобретенные за годы службы в органах внутренних дел», — говорит капитан Ахматдинов.

Артур Анварович женат, воспитывает сына.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7