Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Верхней Пышме по материалам полиции мужчина осужден за сбыт наркотических веществ

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

В городе Верхняя Пышма суд признал виновным и приговорил к длительному сроку тюремного заключения местного жителя 1979 года рождения, обвинявшегося в распространении наркотиков.

Мужчину задержали сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» в момент передачи им покупателю наркотического средства массой 0,18 грамма. При осмотре транспортного средств подозреваемого сыщики изъяли пакет, в котором находилось еще 0,64 грамма зелья.

В отношении мужчины органами внутренних дел были возбуждены и расследованы уголовные дела по части 1 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации(незаконный сбыт наркотических средств) и по части 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).

Отметим, что ранее верхнепышминец уже был осужден на четыре года по части 2 статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Из мест лишения свободы он освободился в августе 2016 года.

В этот раз срок его заключения увеличился. За совершение инкриминируемых преступлений судом ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2