Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Факт избиения не подтверждается, проверка продолжается

МО МВД России «Верхнепышминский» комментирует ситуацию с сообщением о переписке в одной из социальной сетей о группе молодых людей, которые избивают школьников.

20 февраля в дежурную часть полиции Верхней Пышмы поступило сообщение от гражданки, которая обнаружила в компьютере своей несовершеннолетней дочери переписку в одной из социальной сетей о том, что группа молодых людей избивает школьников.

Сыщики выяснили, что в социальных сетях распространяется недостоверная информация. По предварительным данным, ее распространила 13-летняя школьница города Верхней Пышмы. Она выдумала эту историю и рассказала в школе своей однокласснице. Якобы, девочки с Уралмаша пришли к ней домой и побили.

Личность подростка стражи порядка установили. По ее словам, таким образом, она хотела показать свою значимость, привлечь к себе внимание сверстников, девочка склонна к преувеличению. Эту «утку» ее одноклассница распространила в социальных сетях и среди других учащихся.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53