18.03.2017 21:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стражи порядка Верхней Пышмы проводят оперативно-профилактическую операцию «Надзор»

С 16 по 19 марта на территории городского округа Верхняя Пышма и Среднеуральск стражи порядка проходят оперативно-профилактическую операцию «Надзор».

Операция направлена на проверку ранее судимых лиц по месту жительства и на соблюдение ограничений, установленных судом, также в период проведения операции проверяются лица, ранее судимые по тяжким и особо тяжким преступлениям.

В настоящее время на профилактическом учете категория административный надзор — 106 лиц и 254 лица, подпадающие под административный надзор.

Инспекторами административного надзора до комплексных сил полиции доведена информация о том, где проживают данные лица.

Выявлено 11 административных правонарушений, допущенных лицами, в отношении которых установлен административный надзор и административные ограничения, данные лица привлечены к ответственности по части 1, 2 статьи 19.24 КоАП Российской Федерации (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15