06.03.2017 15:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудницы ОВД соревновались в троеборьи

В рамках акции «8 марта – в каждый дом» стражи порядка Верхней Пышмы организовали спортивные соревнования среди по троеборью среди сотрудниц ОВД.

В преддверии Международного женского дня в рамках акции «8 марта – в каждый дом» состоялось спортивное мероприятие по троеборию среди сотрудниц ОВД.

В соревновании приняли участие по три сотрудника от каждого подразделения полиции, руководил состязанием заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Сергей Чупин.

По условиям спортивного мероприятия все участницы получили патроны и для того, чтобы выбиться в лидеры должны были поразить мишень с пятнадцати метров. После состязания по стрельбе женщины соревновались на скорость по прыжкам на скакалке, а затем качали пресс.

Подобные мероприятия уже стали доброй традицией для стражей порядка. Цель соревнований — выявить наиболее подготовленное подразделение в плане огневой и физической подготовки.

Боевой и служебной подготовке в системе органов внутренних дел уделяется большое внимание, поскольку сотрудник полиции, призван защищать граждан от преступных посягательств, обязан находиться в отличной физической форме и на постоянной основе совершенствовать свои профессиональные качества.

По итогам соревнования самой спортивной и меткой оказалась дознаватель отдела дознания МО МВД России «Верхнепышминский» майор полиции Валерия Рудакова.

В результате командных состязаний лучшей стала команда участковых уполномоченных полиции – она заняла первое место.

Победителям соревнований в торжественной обстановке будет вручен преходящий кубок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27