14.06.2017 19:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две общественные организации, участвующие в охране общественного порядка

На территории городского округа Верхняя Пышма действуют две общественные организации, участвующие в охране общественного порядка.

Народная дружина «ДНД УЭМ», штатная численность которой составляет 10 человек, в целях профилактики уличной преступности ежедневно с 17.00 до 23.00 часов (кроме субботы и воскресенья) принимают участие в охране общественного порядка. Так, в текущем году участие в охране общественного порядка на улице и других общественных местах приняли 220 дружинников. При выявлении нарушений административного законодательства дружинники приняли участие в 13 случаях, в задержании по подозрению в совершении преступления в 1  случае.

В охране общественного порядка также принимает участие некоммерческая организация «Хуторское казачье общество «Хутор Исеть». Ее представители осуществляют свою деятельность на территории Исетской поселковой администрации с привлечением на городские массовые мероприятия. Штатная численность составляет 29 человек. График работы: вторник, четверг – с 18.00 часов до 21.00 часов, суббота – с 13.00 часов до 16.00 часов. В текущем году участие в охране общественного порядка на улице и других общественных местах приняли 144 казака. При выявлении нарушений административного законодательства казаки приняли участие в 14 случаях, в задержании по подозрению в совершении преступления в 1 случае.

При проведении мероприятий с массовым пребыванием граждан на территории городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск за 5 месяцев 2017 года задействовано: 53 сотрудника «ДНД-УЭМ», 32 сотрудника «ДНД ГО Среднеуральск», 96 казаков.

За время проведения мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3