29.06.2017 18:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция разыскивает гадалок-мошенниц

Полиция Верхней Пышмы разыскивает двух гадалок — мошенниц, которые обманным путем забрали у пожилой женщины крупную денежную сумму.

Жертвой противоправных действий стала местная жительница. Инцидент произошел 23 июня. К пенсионерке подошли две женщины, утверждая, что у той порча и сглаз. Тут же на улице одна из гадалок совершила ритуал – провела яйцом по телу пострадавшей. Далее мошенница разбила яйцо и показала черное содержимое, что по ее словам свидетельствовало о наличии порчи.

На следующий день по требованию гадалок женщина принесла фотографии всех близких родственников. За снятие порчи со всей семьи мошенницы потребовали с женщины 160 тысяч рублей. Женщина передала деньги. Кроме того, злоумышленники забрали у пенсионерки золотую цепочку, крестик, золотые серьги, пообещав почистить от сглаза и вернуть обратно. Об обмане верхнепышминка догадалась только после того, как украшения ей не вернули.

Приметы мошенниц:

- рост 157, на вид 60 лет, волосы светлые, глаза светлые, полного телосложения, губы толстые, похожа на цыганку. Была одета в серую ветровку, серные штаны, белые кроссовки.

- рост 160, на вид 50 лет, длинные черные волосы, глаза карие, среднего телосложения, похожа на цыганку. Была одета в кофту с рисунком из разноцветных цветов, брюки черные, туфли черные.

Сотрудники полиции обращаются к горожанам с просьбой быть крайне бдительными в общении с незнакомыми людьми на улицах. Предупредите о появлении в городе мошенников пожилых родных и близких.

Если Вам что-либо известно о личностях подозреваемых или их местонахождении просьба сообщить об этом в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: (34368) 32- 238, 32- 251, 32-202

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9