25.07.2017 15:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция Верхней Пышмы выявила факт незаконной продажи алкоголя в Среднеуральске

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Верхнепышминский» совместно с участковыми уполномоченными полиции на территории г. Среднеуральск пресечена незаконная продажа алкогольной продукции.

Информация о незаконной продаже алкоголя поступила в дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский». Местный житель сообщил, что в магазине, расположенном на улице Бахтеева 12-а в ночное время торгуют спиртосодержащей жидкостью.

В ходе проверки информация подтвердилась. В итоге сотрудники полиции изъяли 214 бутылочек спирта, 14 бутылок водки, 3 бутылки конька изъяты с магазина и 50 бутылок спирта, 6 бутылок коньяка, 71 бутылки водки – с подсобного помещения.

Нарушитель понесет административное наказание по части 3 статьи 14.16 КоАП Российской Федерации (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Санкция статьи влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16