10.08.2017 11:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Среднеуральске зарегистрирован факт мошенничества.

В Среднеуральске зарегистрирован факт мошенничества. В этот раз снова от действий двух «гадалок» пострадала пенсионерка. 

Инцидент произошел днем 8 августа в районе улиц Куйбышева-Калинина. К пенсионерке подошли две женщины и сообщили о наведенной на ее семью порче. Для того, чтобы снять негатив жительница Среднеуральска по просьбе мошенниц предоставила личную фотографию и куриное яйцо.

Одна из гадалок посыпала на фото пепел, после чего на фотографии появился крест, что и было объяснено порчей. Далее женщину попросили принести из дома все имеющиеся финансовые накопления. Пенсионерка завернула деньги в носок и передала «гадалкам». После проведенного «обряда» над деньгами мошенницы вернули носок с содержимым пенсионерке и ушли. Позже выяснилось, что вместо денег в носке оказался клочок травы. Ущерб составил 672 тысячи рублей.

Аналогичный случай был зарегистрирован 23 июня в Верхней Пышме. За снятие порчи со всей семьи мошенницы потребовали с пенсионерки 160 тысяч рублей.

Приметы мошенниц:

- славянской внешности, рост примерно 170 см, возраст 50-55лет. Была одета в юбку широкую ниже колена, волосы светло-русые.

- славянской внешности, рост 155-160 см, возраст 25-30 лет стройного телосложения, лицо худое, волосы темные до плеч.

Сотрудники полиции обращаются к горожанам с просьбой быть крайне бдительными в общении с незнакомыми людьми на улицах.

Если Вам что-либо известно о личностях подозреваемых или их местонахождении просьба сообщить об этом в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: (34368) 32- 238, 32- 251, 32-202

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19