31.08.2017 22:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Верхней Пышме «гадалка» выманила у ребенка деньги родителей

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

Инцидент произошел 23 августа. Неизвестная женщина, зайдя в дом № 58 на пр. Успенский, постучала в первую попавшуюся ей квартиру. Дверь незнакомке открыла девочка 12-ти лет.

Мошенница ввела в заблуждение ребенка, сообщив, что на ее семью наведена порча. По словам женщины, чтобы снять сглаз с родственников, ей нужно золото и деньги для проведения обряда. Девочка запустила женщину домой и отдала накопления родителей, после чего «гостья» ушла.

Отметим, что случаи подобных мошенничеств зарегистрированы в Верхней Пышме и Среднеуральске. В основном пострадавшими оказываются пожилые люди. «Гадалки» сообщают о наведенной порче и просят для обряда деньги и драгоценности.

Сотрудники полиции просят граждан быть бдительными. Сообщить своим пожилым родственникам и детям о появлении подобного рода хищениях, а также напомнить, что запускать незнакомых людей на территорию квартиры небезопасно.

Если Вы стали жертвой или свидетелем подобного преступления своевременно сообщайте информацию в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: (34368) 32- 238, 32- 251, 32-202

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10