18.09.2017 12:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосуем! Конкурс «Народный участковый»

Голосуем! Артур Ахматдинов, участковый отдела полиции города Верхней Пышмы, участвует в конкурсе «Народный участковый».

Отдел полиции «Верхнепышминский» призывает коллег и жителей Верхней Пышмы голосовать за Артура Ахматдинова! Это можно сделать, пройдя по ссылке https://66.мвд.рф/Konkurrsi/народный-участковый-2017

Служить в органах Артур Ахматдинов начал еще будучи студентом УрЮИ МВД, в 2001 году. Участковым уполномоченным полиции стал уже спустя два года. Сегодня участковый обслуживает административный участок №15 (Восточный поселок) города Верхняя Пышма

Здесь расположены 24 торговых объекта, 2 лечебных учреждения, 1 учебно-образовательное учреждение, 1объет повышенной опасности (АО Уралредмед), 3 деревоперерабатывающих предприятия, 3 детских сада. На территории административного участка проживает 75 владельцев оружия, 71 гражданин, состоящих на профилактическом учете.

Участковый отмечает, несмотря на то, что в работе немало бумажной рутины, все-таки по большей части это общение с людьми. Так, за первое полугодие им рассмотрено 726 заявлений и сообщений граждан, раскрыто 18 преступлений. Основными видами преступлений являются кражи.

Руководство службы участковых уполномоченных МО МВД России «Верхнепышминский» отмечает, что Артур Ахматдинов на конкурс выдвинут общим решением коллектива как наиболее достойный по результатам оперативно-служебной деятельности, по личным качествам и по отзывам населения. Жители поселка не стесняются обращаться к участковому и информацию о происшествиях он получает одним из первых. Благодаря этому почти все преступления на территории раскрыты. Также отмечается высокий уровень самоорганизации инициативности и профессиональной деятельности. Участковый награжден медалью «За отличие в службе» III степени, неоднократно поощрялся руководством МО, ГУ МВД России по Свердловской области, Главой администрации ГО Верхняя Пышма за добросовестное выполнение своих обязанностей.

Сам участковый рассказывает, горд тем, что никогда не отступает от своих целей. «Иду долго и упорно, и не успокаиваюсь пока не добьюсь. Цель же моя проста, спокойствие и ощущения защищенности граждан на обслуживаемой территории». На вопрос о главном профессиональном достижении Артур Анварович ответил: «Когда я был моложе, то считал, что добьюсь всего. Теперь я просто доволен тем, что имею, умею и знаю. Уверен, что настоящие победы еще впереди».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48