Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

11.10.2019 16:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На почве ревности мужчина порезал свою бывшую жену

В дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» позвонила гражданка П. и сообщила о том, что ее бывший муж нанес ей множественные ножевые ранения. Выехав на место преступления в город Среднеуральск, сотрудники полиции обнаружили компанию мужчин в алкогольном состоянии и женщину со следами крови на теле.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевшая договорилась по телефону встретиться с бывшим мужем, чтобы разрешить некоторые проблемные вопросы. Придя к нему домой, она увидела компанию мужчин, выпивающих алкоголь. Они пригласили ее присесть за стол. Женщина решила присоединиться к веселой компании и все дружно продолжили вечер. Но, активно налегая на алкоголь, дружеский вечер «перешел» в банальные разборки. К тому же, бывшему мужу очень не понравилось, что находящиеся в квартире мужчины уделяли непомерное внимание его бывшей жене. Позвав ее на кухню, гражданин П., взяв в руки столовый нож, в порыве ревности нанес бывшей жене множественные ножевые непроникающие ранения, порезав плечи, грудь, поясницу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ведется расследование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11