Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Раскрыли преступление по «горячим следам»

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

В дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» 14 марта 2019 года поступило сообщение от гражданки М. о том, что по дороге около СНТ «Малютка» идет мужчина и держится за живот.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила гражданина П. ранее не судимого, не работающего, с ножевым ранением в брюшную полость. Мужчину срочно госпитализировали в Верхнепышминскую ЦГБ им. Бородина.

Сотрудники полиции оперативно провели осмотр места происшествия и «вышли» на гражданина У., проживающего в СНТ «Малютка». Гражданин У. нигде официально не работал и ранее судим не был. Между мужчинами за разговором произошел конфликт, в ходе которого гражданин У. нанес гражданину П. ножевое ранение в живот.

В ходе осмотра дома у подозреваемого обнаружили и изъяли нож со следами бурого цвета,одежду со следами того же бурого цвета. Помимо доказательных фактов, по совершению преступления, сотрудники нашли полиэтиленовый пакет со следами вещества растительного происхождения, лежащий в комнате на стойке и само вещество, рассыпанное на столе.

15 марта 2019 года отделом дознания МО МВД России «Верхнепышминский» в отношении гражданина У. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ по факту хранения наркотического средства.

По факту умышленного причинения вреда здоровью дело передано в Следственный комитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15