Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

06.05.2019 13:37 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция «Бомж»

В период с 24 по 25 апреля 2019 года в целях задержания разыскиваемых преступников, установления местонахождения лиц, пропавших без вести, максимальной постановки на централизованный учет лиц, не имеющих определенного места жительства, на территории обслуживания МО МВД России «Верхнепышминский» была проведена оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Бомж».

Сотрудниками верхнепышминской полиции организована проверка мест концентрации лиц, не имеющих определенного места жительства, на территории за зданием пожарной части, на теплотрассах города, а также проверены все заброшенные дома.

В ходе операции «Бомж» общее количество доставленных лиц, ведущих бродяжнический образ жизни, составило 21 человек. Все доставленные лица проверены по розыскным учетам ГУ МВД России Свердловской области.

За период проведения операции преступлений, совершенных доставленными лицами, зарегистрировано не было, но установлен один человек, находящийся в розыске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20