Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Секреты теневого авторынка: почему чаще угоняют Kiа Rio?

Автомобиль KIA Rio стал одним из наиболее популярных и покупаемых в России благодаря отношению цены и качества, респектабельному внешнему дизайну и стильному интерьеру.

На самом деле то, что сейчас пользуется спросом на рынке, то и угоняют. Поэтому согласно рейтингу в данный момент Kia Rio и Hyundai Solaris возглавляют перечень самых угоняемых машин, так как они удобные в использовании и недорогие в ремонте. Угоняют в основном на запчасти, они всегда пользуются спросом, такая деталь на рынке стоит в два раза дешевле.

За прошедший период 2019 года количество краж автотранспорта возросло на 200%.

Стоит отметить, что ни в одной комплектации KIA Rio нет штатной сигнализации. Слабым местом данного автомобиля является замок водительской двери, который злоумышленник способен открыть за несколько секунд, применяя свёрт или проворот – специальный инструмент для вандального открытия замка.

Сотрудники полиции рекомендуют ставить комплексные противоугонные системы. Они не исключают воровства, но, как правило, преступники не связываются с машинами, с которыми долго надо возиться. Ведь в соседнем дворе стоит такая же без охранной системы. Также более эффективны механические средства защиты, взломать которые можно лишь повредив машину. За «не товарное» авто заплатят меньше денег.

К сожалению, никто не застрахован от угона автомобиля. В случае пропажи своего автомобиля, обращайтесь в отдел полиции по улице Уральских рабочих, 34 или звоните в любое время по телефону: (834368) 5-36-92 дежурная часть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3