Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

03.06.2019 14:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алкоголь и семья - несовместимы

Что есть семья? Забитая истина – это ячейка общества. Несмотря на банальность этих слов, правота их неоспорима.

А что же такое алкоголь? Вино, водка и прочие алкогольные напитки – это топливо для механизма, разрушающего семьи.

В данной ситуации, которая произошла в городе Среднеуральск виновником драмы оказался брат, который проживал со своим родным братом, его женой и племянником в одной квартире. В один из теплых майских дней молодого человека пригласили на рыбалку друзья, но как получилось в итоге, вместо рыбы — "наловили" приличную дозу алкоголя. Вернувшись вечером домой после "удачной" рыбалки, гражданину А. показалось, что мало принял алкогольной продукции и он решил добавить. Но дело зашло в тупик, так как денег у него на выпивку не было. Тогда шустрый брат оперативно вспомнил, что в соседней комнате, где проживает его брат с семьей, есть детская копилка. Недолго думая, он разбил копилку и обнаружил заветные деньги. Вечером вернулась домой жена брата с ребенком и обнаружила пропажу денег, разбитая копилка так и валялась на полу. Гражданка Г. стала обвинять родственника в пропаже денежных средств. Молодой человек, долго не думая, решил применить силу к женщине. Видимо одного "геройского поступка" ему оказалось мало. Он, сходив на кухню, принес нож и приставил его к горлу своего племянника. Женщине удалось выхватить сына и убежать. Сразу же после звонка в полицию, стражи порядка выехали на задержание буйного родственника.

Протрезвев, гражданин А. свою вину признал и во всем раскаялся, но ответственность перед законом он понесет. В отношении гражданина А. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью), отделом дознания МО МВД России «Верхнепышминский» возбуждено уголовное дело.

Уважаемые граждане, в случае выявление фактов домашнего насилия просим сообщать в дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» по номеру (834368) 5-36-92, либо в дежурную часть ОП №28 г. Среднеуральск (834368).7-31-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2