Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудник полиции помогла спасти пожилого человека из горящего дома

Источник: МО МВД России «Верхнепышминский»

Начальник отделения по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России "Верхнепышминский" майор полиции С.М. Шайнурова и неравнодушный прохожий спасли пожилого мужчину из горящего дома.

Начальник отделения по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России "Верхнепышминский" майор полиции Светлана Михайловна Шайнурова 17 июля около 13:10 часов, проходя мимо дома по служебной необходимости по улице Уральских рабочих заметила, что идет дым от одного из частых домов.

Сотрудник полиции немедленно кинулась к месту возгорания, одновременно позвонив в пожарную службу. Подбежав к горящему дому, увидела молодого человека и пожалую женщину — как потом оказалось, хозяйку дома.

В панике пожилая женщина не знала, что предпринять. В горящем доме тем временем находился пожилой мужчина, который плохо передвигается на своих ногах. Светлана Михайловна предложила молодому человеку разбить окно в доме, чтобы вытащить человека из дома. Когда окно разбили, майор полиции попыталась влезть в оконный проем, но молодой человек С. Камаев сказал, что сам залезет в окно, так как из него торчали осколки стекла. Светлана Михайловна помогла пролезть в окно С. Камаеву, который нашел в доме пожилого человек, подтащил к окну и уже вдвоем они вытащили мужчину из горящего дома.

В это время подоспела пожарная служба, стала тушить дом. Деревянная постройка вся сгореть не успела, но огонь "сделал свое дело".

По словам Пановой Дины Николаевны, хозяйки дома, проживали они с мужем в этом доме 50 лет. Детей у них нет. Кроме сгоревшего дома, другого жилья больше тоже нет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18