Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

30.09.2019 16:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

KiаRio в топе по угонам

К сожалению, статистика угонов машины KiаRio за ближайшее время неуклонно растет. В городском округе Верхняя Пышма и Среднеуральск за последние три месяца было угнано более 10 машин KiаRio.

Увеличение числа автомобилей неизбежно приводит к росту угонов. Специалисты высказывают мнение о том, что рынок подержанных автозапчастей содержит значительный сегмент запчастей с угнанных машин.

Угоны автомобилей представляют собой весьма распространенную категорию преступлений. Целью угона является последующая перепродажа автомашин с измененными номерами агрегатов, разукомплектование или возвращение владельцу за вознаграждение. Статистика угонов в России показывает неуклонный рост таких деяний.

Росту преступлений по угону способствует рост цен на автотранспортные средства и запчасти к ним. Каждый автовладелец в первую очередь должен самостоятельно заботиться о сохранности своего имущества.

Для этого на автотранспортное средство можно установить различные системы сигнализации, а в ночное время ставить автомобиль на охраняемую стоянку.

Любой вор не будет работать в месте, оборудованном камерами слежения, или охраняемом людьми. Гораздо легче похитить автомобиль от дома.

К сожалению, никто не застрахован от угона автомобиля. В случае пропажи своего автомобиля, обращайтесь в отдел полиции по улице Уральских рабочих, 34 или звоните в любое время по телефону: (834368) 5-36-92 дежурная часть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6