Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

06.09.2019 17:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пропавший найден! Жив!

Источник: МО МВД России "Верхнепышминский"

6 сентября в 11:30 благодаря организованным поисковым мероприятиям сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» совместно со спасателями Министерства общественной безопасности Свердловской области найден Луканин Леонид Борисович 1946 года рождения!

Напомним, что гражданин Луканин 1 сентября вышел из СНТ «Автомобилист» в районе поселка Ольховка и направился в лес за грибами. С того времени, он на связь не выходил, данный факт встревожил родственников потерявшегося. 3 сентября в МО «Верхнепышминский» от родственников поступило заявление о пропаже Луканина Л.Б.

Сотрудниками полиции совместно со спасателями на 3х дней проводились поисковые операции, и только сегодня данный гражданин был обнаружен в лесном массиве рядом с садовым некоммерческим товариществом «Лира». Всё это время он питался ягодами, в вечернее время грелся у костра и спал на валежнике. Состояние здоровья Луканина Л.Б. удовлетворительное. В настоящее время он находится дома.

Дорогие граждане, если вы собираетесь идти за грибами, не забудьте взять собой заряженный мобильный телефон, спланировать маршрут и сообщить близким, что вы уходите в лес и желательно в каком направлении. Но если так получилось, что вы заблудились и самостоятельно не можете выйти из лесу, сообщите предположительные данные местонахождения в дежурную часть МО «Верхнепышминский» по номеру (834368) 5-36-92, либо в дежурную часть ОП №28 г. Среднеуральск (834368) 7-31-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4