Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

20.02.2020 13:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция «Нелегальный мигрант»

В городском округе Верхняя Пышма и Среднеуральск в период с 17 по 21 февраля пройдет профилактическая операция «Нелегальный мигрант», направленная на выявление и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства, а также проверка иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории городского округа.

Полицейские доставляют иностранных граждан в территориальные отделы полиции, где проводят их постановку на фото- и дактилоскопический учеты.

Сотрудниками полиции МО МВД России «Верхнепышминский» совместно с УФСБ за первый день проведения профилактического мероприятия проверено 4 предприятия в городе Среднеуральск. На первом предприятии стражи порядка обнаружили нелегальное производство наполнителя для котов и кошек. При проверке второго заведения было обнаружено производство теплиц и парников. На следующем предприятии сотрудники полиции выявили подпольное изготовление тротуарной плитки. При осмотре последнего предприятия полицейские обнаружили незаконное изготовление железобетонных изделий.

В результате оперативно-профилактического мероприятия в дежурную часть Среднеуральска доставлено 32 иностранных гражданина. Составлено 35 протоколов за нарушение миграционного и трудового законодательства. За пределы Российской Федерации выдворено 8 иностранных граждан. Сумма наложенного штрафа составила 55 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15