21.09.2017 21:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все - о субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Верхней Пышме

В рамках государственной поддержки граждан по оплате жилого помещения и коммунальных услуг: Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – субсидии) в Свердловской области осуществляется органами местного самоуправления.

В качестве уполномоченного органа по предоставлению субсидий определена Администрация городского округа Верхняя Пышма

Данная помощь предоставляется гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи:

- 12 % — ниже прожиточного минимума;

- 22 % — выше прожиточного минимума.

На сегодняшний день в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 08.06. 2017 г. № 406-ПП установлен следующий размер прожиточного минимума на III квартал 2017 г., необходимый для расчета субсидии:

Полный текст — в прикреплённом файле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17