Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Напоминаем правила для объектов торговли в период самоизоляции граждан

Источник: Роспотребнадзор

Уважаемые руководители торговых предприятий, в магазинах розничной торговли должна быть предусмотрена разметка о соблюдении дистанции между покупателями не менее 1,5 метров.

Представители транспортных компаний, напоминаем о запрете перевозок в такси более одного пассажира.

Напоминаем, что в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области с 28 марта по 5 апреля 2020 года приостановлена работа:

организаций общественного питания (за исключением организаций по доставке готовой продукции, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций),

объектов розничной торговли (за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости),

организаций по бытовому обслуживанию населения (за исключением организаций, оказывающих ритуальные услуги).

Работу по проведению массовых мероприятий (оказанию услуг), в том числе ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, в том числе торговых и торгово-развлекательных также следует приостановить.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27.03.2020 г. № 762-р, которым утвержден рекомендуемый перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75