Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

15.05.2020 15:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как сегодня в Верхней Пышме работает дезбарьер VIRSTON

При проведении активных противоэпидемических мероприятий против коронавирусной инфекции, значимое место занимает проведение заключительной дезинфекции, в том числе при перевозке больных COVID-19.

С вводом нового дезинфекционного отделения с установленным дезбарьером VIRSTON, расположенного в г. Верхняя Пышма по адресу: ул. Кривоусова,18а, у Северного Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» появилась возможность значительно увеличить объемы проводимых дезобработок автотранспорта, а при эпидемическом распространении СОVID-19 начать обработки автобусов.

Установленный дезбарьер VIRSTON – это современное оборудование для обработки любого автотранспорта, от «Газелей» до фур и мусоровозов, имеющее ряд преимуществ:

· Автоматическая обработка транспортных средств

Датчики движения срабатывают при подъезде транспорта к арочному дезбарьеру, начиная процесс его обработки, который заканчивается после проезда транспорта через арку.

· Четырех сторонняя обработка аэрозолем

16-ть плоскоструйных форсунок, расположенных по кругу арки, обрабатывают кузов и шасси автомобиля. Обработка ходовой является основной мерой предупреждения заноса возбудителей заболеваний

· Точное дозирование концентрата

Применение дозирующего насоса позволяет не перерасходовать дезинфицирующее средство и тем самым не наносит вреда транспорту и окружающей среде.

За период роста заболеваемости коронавирусной инфекцией с марта 2020 года, помимо дезинфекции автотранспорта предприятий пищевой промышленности и торговли – теми отраслями экономики, где транспорт должен проходить обработку с определенной периодичностью, здесь продезинфицировано 30 автобусов общей площадью около 2000 м2

Тем не менее, мощность установки позволяет обработать до 50 машин в сутки, а возможность рассчитать время обработки транспортного средства составить расписание и не создавать очередей.

В ближайших планах Северного Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» начать проводить обработку машин скорой помощи.

Сегодня необходимо сделать все возможное, отмечают в Северном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, для снижения риска распространения новой коронаровирусной инфекции на территории городского округа Верхняя Пышма

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46