14.12.2016 16:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке размещения нестационарных торговых объектов на землях и земельных участках, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    1625
  • Дата принятия:
    12.12.2016
  • Дата размещения:
    14.12.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственной торговой деятельности в Российской Федерации», статьями 39.33, 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Верхняя Пышма, администрация городского округа Верхняя Пышма

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на землях и земельных участках, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма (далее –Положение) (прилагается).

2. Утвердить размер платы за период размещения нестационарного торгового объекта на землях и земельных участках, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма (прилагается).

3. Утвердить примерную форму договора на размещение нестационарных торговых объектов на землях, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма (прилагается).

4. Установить, что до момента заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма в соответствии с Положением, оплата за фактическое использование нестационарных объектов производится в соответствии с условиями ранее заключенных договоров на размещение нестационарных торговых объектов.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Красное знамя» и разместить на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхняя Пышма по экономике Ряжкину М.С.

Глава администрации В.С. Чирков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57