05.06.2017 10:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в нормативные правовые акты, касающиеся представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Думе городского округа Верхняя Пышма

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • Тег:
    Противодействие коррупции
  • № документа:
    57/10
  • Дата принятия:
    25.05.2017
  • Дата размещения:
    05.06.2017

Краткое содержание

Рассмотрев экспертные заключения заместителя директора Государственно-правового департамента Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области С.В. Наймушина от 10.04.2017 года № 247-ЭЗ и 248-ЭЗ, а также представленный постоянной комиссией Думы городского округа Верхняя Пышма по местному самоуправлению и безопасности проект решения Думы городского округа Верхняя Пышма «О внесении изменений в нормативные правовые акты, касающиеся представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Думе городского округа Верхняя Пышма», в целях приведения нормативных правовых актов Думы городского округа Верхняя Пышма в соответствие с нормами федерального и областного законодательства, в соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (в редакции от 03 апреля 2017 года), законом Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области» (в редакции от 09 декабря 2016 года), руководствуясь статьями 21 и 42 Устава городского округа Верхняя Пышма,

Дума городского округа Верхняя Пышма,

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Думе городского округа Верхняя Пышма, утвержденный Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 31 марта 2016 года № 42/10 (в редакции Решения Думы от 28 февраля 2017 года № 54/5):

1) в пункте 3 слова «гражданина, замещавшего», заменить словами «муниципального служащего, замещающего»;

2) пункт 3 дополнить словами «(далее – Перечень)»;

3) пункт 15 после слов «замещение должности муниципальной службы в Думе городского округа,» дополнить словами «включенной в Перечень,»;

4) пункт 19 изложить в следующей редакции:

«19. В случае если муниципальный служащий обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 14 настоящего Порядка.

В случае если гражданин обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 12 настоящего Порядка.».

2. Внести изменения в Перечень должностей муниципальной службы в Думе городского округа Верхняя Пышма, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие, замещающие должности в Думе городского округа Верхняя Пышма, обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный пунктом 3 Решения Думы городского округа Верхняя Пышма от 28 февраля 2017 года № 54/5, изложив пункты 1-3 в следующей редакции:

«1. Начальник отдела.

2. Главный специалист.

3. Ведущий специалист.».

3. Внести изменения в Перечень должностей муниципальной службы в Думе городского округа Верхняя Пышма, при замещении которых муниципальные служащие, замещающие должности в Думе городского округа Верхняя Пышма, обязаны представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный пунктом 4 Решения Думы городского округа Верхняя Пышма от 28 февраля 2017 года № 54/5, изложив пункты 1-3 в следующей редакции:

«1. Начальник отдела.

2. Главный специалист.

3. Ведущий специалист.».

4. Опубликовать настоящее Решение на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф) и разместить на официальных сайтах городского округа Верхняя Пышма и Думы городского округа Верхняя Пышма.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по местному самоуправлению и безопасности (председатель С.В. Шахмаев).

Глава городского округа Верхняя Пышма А.И. Романов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8