30.06.2017 15:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • Тег:
    Архитектура и градостроительство
  • № документа:
    61/2
  • Дата принятия:
    29.06.2017
  • Дата размещения:
    30.06.2017

Краткое содержание

Рассмотрев представленный администрацией городского округа Верхняя Пышма проект решения Думы городского округа Верхняя Пышма о внесении изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма (далее – Правила землепользования и застройки) и прилагаемые документы, Дума городского округа Верхняя Пышма установила следующее.

Предлагаемый проект выполнен на основании постановления администрации городского округа Верхняя Пышма от 04 апреля 2017 года № 188 «О подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма».

Проектом внесения изменений в Правила землепользования и застройки предлагается внести изменения в статью 108 части III «Градостроительные регламенты по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости городского округа Верхняя Пышма» в части приведения в соответствие с требованиями статьи 38 Градостроительного кодекса Российской Федерации и установления в каждой территориальной зоне предельных размеров земельных участков и предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Принимая во внимание заключение о результатах публичных слушаний, проведенных 02 июня 2017 года по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки, опубликованное на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф) и размещенное на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма 14 июня 2017 года, в соответствии с Градостроительным и Земельным кодексами Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами землепользования и застройки, руководствуясь статьями 21 и 42 Устава городского округа Верхняя Пышма,

Дума городского округа Верхняя Пышма

РЕШИЛА:

1. Внести изменения в часть III «Градостроительные регламенты по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости городского округа Верхняя Пышма» Правил землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма, утвержденных Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 30 апреля 2009 года № 5/14 (в редакции Решения Думы от 29 мая 2017 года № 58/2), изложив статью 108 в следующей редакции:

«Статья 108. Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для территорий индивидуальной жилой застройки домами с приквартирными и приусадебными участками (Ж-1, Ж-2, Ж-3) приведены в таблице 5.

Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для территорий малоэтажных многоквартирных блокированных жилых домов (Ж-1; Ж-2; Ж-3; Ж-4) приведены в таблице 6.

Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для территорий многоквартирных (секционных) жилых домов (Ж-3; Ж-4; Ж-5; Ж-6) приведены в таблице 7.

Предельные (максимальные и (или) минимальные) размеры земельных участков и параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для прочих территориальных зон приведены в таблице 8.

Таблица 5

Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для территорий индивидуальной жилой застройки домами с приквартирными и приусадебными участками (Ж-1, Ж-2, Ж-3)

(таблицы см. в прикреплённом файле)

2. Опубликовать настоящее Решение на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф) и разместить на официальных сайтах городского округа Верхняя Пышма и Думы городского округа Верхняя Пышма.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по муниципальной собственности и градостроительной деятельности (председатель Н.В. Мамаева).

Глава городского округа Верхняя Пышма А.И. Романов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71