30.06.2017 23:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О демонтаже рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без разрешения

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    436
  • Дата принятия:
    30.06.2017
  • Дата размещения:
    30.06.2017

Краткое содержание

В соответствии с требованиями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Верхняя Пышма, администрация городского округа Верхняя Пышма

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Произвести в установленном порядке демонтаж рекламных конструкций в городе Верхняя Пышма, установленных и эксплуатируемых без разрешения и владелец которых не известен, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Комитету по управлению имуществом администрации городского округа Верхняя Пышма в пределах своей компетенции и в установленные законодательством порядке и сроки реализовать полномочия, направленные на обеспечение своевременного демонтажа и, при необходимости, уничтожение рекламных конструкций, указанных в приложении к настоящему постановлению.

3. Определить местом временного хранения демонтированных рекламных конструкций производственную территорию МУП «Водоканал» по адресу: город Верхняя Пышма, ул. Балтымская, д. 2а.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Красное знамя», на официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма (www.верхняяпышма-право.рф), официальном сайте администрации городского округа Верхняя Пышма (http://movp.ru).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющая полномочия главы администрации М.С. Ряжкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22