07.08.2017 12:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Решение Думы муниципального образования «Верхняя Пышма» от 17 ноября 2005 года № 17/1 «О введении на территории городского округа Верхняя Пышма системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    63/3
  • Дата принятия:
    01.08.2017
  • Дата размещения:
    07.08.2017

Краткое содержание

Рассмотрев представленный администрацией городского округа Верхняя Пышма проект решения Думы городского округа Верхняя Пышма о внесении изменений в Решение Думы муниципального образования «Верхняя Пышма» от 17 ноября 2005 года № 17/1 «О введении на территории городского округа Верхняя Пышма системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности», в целях приведения вышеуказанного решения в соответствие с федеральным законодательством, в соответствии со статьей 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 21 и 42 Устава городского округа Верхняя Пышма,

Дума городского округа Верхняя Пышма

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в Решение Думы муниципального образования «Верхняя Пышма» от 17 ноября 2005 года № 17/1 «О введении на территории городского округа Верхняя Пышма системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (в редакции Решения Думы городского округа Верхняя Пышма от 27 сентября 2012 года № 53/6):

1) подпункт 1.1 пункта 1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Оказание бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации.»;

2) приложение 1 изложить в новой редакции (прилагается).

2. Опубликовать настоящее Решение на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф), в газете «Красное знамя» и разместить на официальных сайтах городского округа Верхняя Пышма и Думы городского округа Верхняя Пышма.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по бюджету и экономической политике (председатель А.А. Долгих).

Глава городского округа Верхняя Пышма А.И. Романов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8