Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

07.04.2018 22:35 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на землях, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма, утвержденное постановлением администрации городского округа Верхняя Пышма от 12.12.2016 № 1625

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    281
  • Дата принятия:
    03.04.2018
  • Дата размещения:
    07.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Распоряжением Правительства Свердловской области № 922-РП от 13.12.2017г. «О порядке заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов», администрация городского округа Верхняя Пышма

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на землях, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма, утвержденное постановлением администрации городского округа Верхняя Пышма от 12.12.2016 № 1625, следующие изменения:

1) дополнить пунктом 3.9 следующего содержания:

«3.9. Без проведения торгов договор на размещения нестационарного торгового объекта, ранее размещенного в том же месте, предусмотренном Схемой, заключается в случае размещение временных сооружений, предназначенных для размещения летних кафе, предприятием общественного питания на срок до 150 календарных дней в течение 5 последовательных календарных месяцев, в случае их размещения на земельном участке, смежном с земельным участком под зданием, строением или сооружением, в помещениях которого располагается указанное предприятие общественного питания»;

2) дополнить пунктом 3.10 следующего содержания:

«3.10 Договоры на размещение нестационарного торгового объекта заключаются сроком до трех лет.»

3) дополнить примерными формами заявки на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского округа Верхняя Пышма для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (прилагаются).

2. Внести изменение в утвержденный постановлением администрации городского округа Верхняя Пышма от 12.12.2016 № 1625 размер платы за период размещения нестационарного торгового объекта на землях, полномочиями по распоряжению которыми наделены органы местного самоуправления, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на территории городского округа Верхняя Пышма, дополнив пунктом 3 следующего содержания:

«3. Для нестационарных торговых объектов, субъекты которых являются местными сельскохозяйственными организациями-товаропроизводителями, участвующими в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства (программах Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области), функционирующих на постоянной основе и зарегистрированных в городском округе Верхняя Пышма:

- торговые павильоны, киоски – 1700 рублей в месяц;».

3. Опубликовать настоящее постановление на официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма (www.верхняяпышма-право.рф) и разместить на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхняя Пышма по экономике Ряжкину М.С.

Глава администрации И.В. Соломин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26