Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

02.07.2018 19:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма и в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • Тег:
    Архитектура и градостроительство
  • № документа:
    75/3
  • Дата принятия:
    28.06.2018
  • Дата размещения:
    02.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев представленный администрацией городского округа Верхняя Пышма проект решения Думы городского округа Верхняя Пышма «О внесении изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма и в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма» и прилагаемые документы, Дума городского округа Верхняя Пышма установила следующее.

Предлагаемые изменения разработаны в соответствии с постановлениями администрации городского округа Верхняя Пышма от 07 февраля 2018 года № 72 «О подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма применительно к территории города Верхняя Пышма и в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма» и от 07 марта 2018 года № 197 «О подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма применительно к территории города Верхняя Пышма и в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма».

Принимая во внимание протокол проведения публичных слушаний от 07.06.2018 года и заключение о результатах публичных слушаний, проведенных 07 июня 2018 года по вопросам внесения изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма применительно к территории города Верхняя Пышма и в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма, опубликованное на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф) 15 июня 2018 года и размещенное на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма, в соответствии с Градостроительным и Земельным кодексами Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением об установлении состава, порядка подготовки и утверждения документов территориального планирования городского округа Верхняя Пышма, порядка внесения изменения в них, утвержденным Решением Думы от 30 июня 2016 года № 46/4, Правилами землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма, руководствуясь статьями 21 и 42 Устава городского округа Верхняя Пышма,

Дума городского округа Верхняя Пышма

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма, утвержденный Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 26 февраля 2010 года № 16/1 (в редакции Решения Думы от 29 марта 2018 года № 71/4), изложив в новой редакции следующие карты Генерального плана городского округа Верхняя Пышма применительно к территории города Верхняя Пышма:

1) карты с грифом секретности «для служебного пользования»:

– карта планируемого размещения объектов местного значения, М 1:5000, листы 1, 2 (приложение 1);

– карта планируемого размещения объектов местного значения (объекты инженерной инфраструктуры), М 1:5000, листы 3, 4 (приложение 2);

– карта функциональных зон, М 1:5000, лист 7, 8 (приложение 3);

– карта современного использования территории, М 1:5000, листы 9, 10 (приложение 4);

2) карты с грифом секретности «не секретно»:

– карта планируемого размещения объектов местного значения, М 1:5000, листы 1-2 (приложение 5);

– карта функциональных зон, М 1:5000, листы 7-8 (приложение 6);

– карта современного использования территории, М 1:5000, листы 9-10 (приложение 7).

2. Внести изменения в часть вторую «Карты градостроительного зонирования городского округа Верхняя Пышма» Правил землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма, утвержденных Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 30 апреля 2009 года № 5/14 (в редакции Решения Думы от 26 апреля 2018 года № 72/5), изложив в новой редакции приведенный в статье 85 части второй «Карты градостроительного зонирования городского округа Верхняя Пышма» фрагмент карты градостроительного зонирования городского округа Верхняя Пышма применительно к территории города Верхняя Пышма (приложение 8).

3. Опубликовать настоящее Решение на «Официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма» (www.верхняяпышма-право.рф), в газете «Красное знамя» и разместить на официальных сайтах городского округа Верхняя Пышма и Думы городского округа Верхняя Пышма.

4. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по муниципальной собственности и градостроительной деятельности (председатель Н.В. Мамаева).

Глава городского округа Верхняя Пышма А.И. Романов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128