Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении должностного лица, ответственного за направление сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • Теги:
    Муниципальная служба | Противодействие коррупции
  • № документа:
    267
  • Дата принятия:
    29.05.2018
  • Дата размещения:
    25.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и в целях исполнения п. 4, пп. «б» п. 7 Положения о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.3018 № 228, руководствуясь распоряжением Правительства Свердловской области от 08.05.2018 № 305-РП «Об определении должностного лица, ответственного за включение сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, и исключение сведений из него»:

1. Определить начальника управления делами администрации городского округа Верхняя Пышма Кузнецову Евгению Александровну ответственным должностным лицом в администрации городского округа Верхняя Пышма (далее – ответственное должностное лицо) за направление сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения (далее – сведения), Первому Заместителю Губернатора Свердловской области – Руководителю Администрации Губернатора Свердловской области для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также для исключения из указанного реестра.

2. В период временного отсутствия начальника управления делами администрации городского округа Верхняя Пышма Е.А. Кузнецовой ответственным должностным лицом за направление сведений Первому заместителю Губернатора Свердловской области – Руководителю Администрации Губернатора Свердловской области определить начальника отдела муниципальной службы и кадров управления делами администрации городского округа Верхняя Пышма.

3. Установить, что ответственное должностное лицо:

- направляет сведения Первому Заместителю Губернатора Свердловской области – Руководителю Администрации Губернатора Свердловской области в течение 10 рабочих дней со дня принятия акта о применении к должностному лицу администрации городского округа Верхняя Пышма, замещавшему муниципальную должность либо должность муниципальной службы, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.

- направляет информацию, установленную пунктом 12 Положения о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.3018 № 228 (далее – Положение).

- направляет уведомление об исключении из реестра сведений Первому Заместителю Губернатора Свердловской области – Руководителю Администрации Губернатора Свердловской области в течение 3 рабочих дней со дня наступления оснований, предусмотренных подпунктами «а» и «б» пункта 15, либо со дня получения письменного заявления в соответствии с пунктами 19 и 20 Положения.

4. Внести соответствующие изменения в должностную инструкцию начальника управления делами Кузнецовой Е.А. в части выполнения функций, определенных пунктом 3 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации И.В.Соломин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27