Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на проведение ограниченной вырубки древесно-кустарниковой растительности на территории городского округа Верхняя Пышма»

  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    06.02.2019
  • Дата размещения:
    06.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ

1. Предметом регулирования административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на проведение ограниченной вырубки древесно-кустарниковой растительности на территории городского округа Верхняя Пышма» (далее — Регламент) являются административные процедуры, обеспечивающие предоставление муниципальной услуги по выдаче разрешения на проведение ограниченной вырубки древесно-кустарниковой растительности на территории городского округа Верхняя Пышма (далее — муниципальная услуга), эффективность работы комитета по управлению имуществом администрации городского округа Верхняя Пышма (далее — Комитет) и его должностных лиц в рамках межведомственного взаимодействия, реализацию прав граждан.

Действие Регламента не распространяется на вырубку лесных насаждений, расположенных на землях государственного лесного фонда, находящихся в собственности Российской Федерации или Свердловской области, на городскую древесно-кустарниковую растительность рекреационного назначения, на плодовые деревья и кустарники, сельскохозяйственные культуры, произрастающие (выращиваемые) гражданами на земельных участках, находящихся в их законном пользовании.

1.2. КРУГ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

2. Заявителями могут быть граждане, индивидуальные предприниматели, юридические лица, независимо от организационно-правовой формы и вида землепользования, владеющие земельными участками, расположенными на территории городского округа Верхняя Пышма, на праве собственности и ином законном основании (далее — заявители).

3. С заявлением о предоставлении муниципальной услуги от имени заявителя может обратиться его уполномоченный представитель при предоставлении документа, удостоверяющего личность, и документа, удостоверяющего представительские полномочия, оформленного в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации (далее — представитель).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0