Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

  • Всего материалов:
    1 011
  • Самый ранний:
    01.06.2016
  • Самый поздний:
    03.07.2020
Найдено 1 011 объектов
03.07.2020

Сегодня, 3 июля сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России отмечают свой профессиональный праздник

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована 3 июля 1936 года. Именно тогда постановлением Совета народных комиссаров было утверждено «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД CCCP».
03.07.2020

В зоне повышенного внимания - пешеходы. Госавтоинспекция проведет целенаправленный профилактический рейд «Пешеход. Пешеходный переход»

Пристальное внимание сотрудников ГИБДД будет привлечено как к водителям автотранспортных средств, не предоставляющих преимущество в движении пешеходам, так и к самим пешеходам, взрослым и маленьким, нарушающим правила перехода проезжей части.
23.06.2020

В Свердловской области увеличилось количество ДТП, причиной которых стал выезд на полосу встречного движения

В Свердловской области увеличилось количество ДТП, причиной которых стал выезд на полосу встречного движения Выезд на полосу встречного движения является серьезным нарушением ПДД и зачастую приводит к наиболее тяжелым последствиям в результате ДТП
22.06.2020

Госавтоинспекция подвела итоги комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

В период с 15 по 19 июня на территории Верхнепышминского района проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».
19.06.2020

В Свердловской области возбуждено 14 уголовных дел в отношении водителей, давших взятки сотрудникам Госавтоинспекции

В Свердловской области возбуждено 14 уголовных дел в отношении водителей, давших взятки сотрудникам Госавтоинспекции. Суммы взяток составили от 300 до 37000 рублей.
18.06.2020

За «тонировку» — к административной отвественности

Верхнепышминская Госавтоинспекция продолжает проведение мероприятий, направленных на пресечение правонарушений, связанных с нарушением технических требований к автомобилю по светопропускаемости.
18.06.2020

В результате ДТП, произошедшего вчера в Верхней Пышме, велосипедист получил серьезные травмы

Вчера, 16.06.2020 года около 12.35 часов на перекрестке улиц Кривоусова-Менделеева произошло ДТП с участием иномарки и велосипедиста.
18.06.2020

В рамках областного профилактического мероприятия «Должник» Верхнепышминские инспекторы ГИБДД совместно с судебными приставами провели совместный рейд по выявлению неплательщиков штрафов

Сотрудники Госавтоинспекции вместе с представителями Федеральной службы судебных приставов выехали на улицы Верхней Пышмы, чтобы проверить исполнение водителями обязанностей в части своевременной уплаты штрафов за нарушение ПДД и применение в их отношении мер по оплате задолженностей.
17.06.2020

Сотрудники ГИБДД Свердловской области используют мобильное приложение для розыска должников по штрафам за нарушения ПДД

В регионе стартовала операция «Должник». С 15 по 19 июня в Свердловской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», которое направлено на выявление водителей, имеющих неоплаченные штрафы за нарушение ПДД.
16.06.2020

Верхнепышминская Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

Очередные профилактические рейды, направленные на выявление и исключение из дорожного движения водителей, грубо нарушающих требования ПДД, а именно управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными и не имеющими права управления, провели сотрудники Верхнепышминской Госавтоинспекции в период с 12 по 14 июня в рамках областного мероприятия «Безопасная дорога».
16.06.2020

Сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Должник»

В период с 15 по 19 июня включительно на территории Верхнепышминского района будет проводиться областное профилактическое мероприятие под названием «Должник», главная цель которого – выявление водителей транспортных средств, не уплативших своевременно штрафы, выписанные за нарушение Правил дорожного движения, и, соответственно, привлечение их к ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).