Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

  • Всего материалов:
    655
  • Самый ранний:
    09.06.2016
  • Самый поздний:
    11.11.2019
Найдено 655 объектов
11.11.2019

Малыши детского сада № 45 поселка Красный и инспекторы ГИБДД призвали водителей однозначно соблюдать ПДД

На территории Российской Федерации проходит социальная кампания «Однозначно», направленная на пропаганду соблюдения участниками дорожного движения ПДД. Не остались в стороне от этой нужной кампании малыши и воспитатели Красненского детского сада № 45 «Василек». Совместно с инспекторами ГИБДД дети и взрослые провели агитационную профилактическую акцию для водителей под одноименным названием «Водитель, однозначно соблюдай ПДД!».
11.11.2019

Верхнепышминская Госавтоинспекция обращается к очевидцам ДТП

В период времени с 19.00 часов 05.11.2019 года по 09.00 часов 06.11.2019 года в городе Верхняя Пышма, улица Юбилейная, 20, неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на стоящий автомобиль Форд Транзит, причинив технические повреждения, после чего с места ДТП скрылся.
07.11.2019

Стекла в машине неумолимо запотевают, заметно ухудшая обзор и усложняя управление автомобилем

В межсезонье и зимой, да и просто в дождливую погоду, стекла в машине неумолимо запотевают, заметно ухудшая обзор и усложняя управление автомобилем.
06.11.2019

Если вы купили автомобиль, его нужно поставить на учет в ГИБДД

Если вы купили автомобиль, его нужно поставить на учет в ГИБДД. Так делают и с новыми машинами из автосалона, и с подержанными, которые покупают с рук.
05.11.2019

Верхнепышминская Госавтоинспекция напоминает об опасности использовании гаджетов во время движения

Сегодня многие проводят в машине большую часть дня. Именно здесь совершаются важные звонки и обдумываются планы. Гаждеты стадии неотъемлемой частью нашей жизни, позволяя нам везде успевать и быть в курсе всех событий.
05.11.2019

Верхнепышминская Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

Очередные профилактические рейды, направленные на выявление и исключение из дорожного движения водителей, грубо нарушающих требования ПДД, а именно управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными и не имеющими права управления, провели сотрудники Верхнепышминской Госавтоинспекции в период с 1 по 4 ноября в рамках областного мероприятия «Безопасная дорога».
01.11.2019

В ноябрьские предпраздничные выходные будет дан старт очередному этапу профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

В целях пресечения нарушений ПДД среди водителей, позволяющих себе управлять транспортными средствами, будучи в нетрезвом состоянии на территории Верхнепышминского района 1 ноября будет дан старт целевому областному профилактическому мероприятию «Безопасная дорога», которое продлится вплоть до 4 числа включительно.
30.10.2019

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем, на котором установлены стекла, затонированные сверх меры, влияет на дорожную безопасность.

«Управление автомобилем, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», негативно влияет на дорожную безопасность. Ухудшается видимость, особенно в темное время суток, в условиях дождя или снегопада, в том числе в сумерки, пасмурную погоду и при понижении температуры, а это, в свою очередь, служит дополнительным риском возникновения дорожно-транспортных происшествий», — напоминают сотрудники Госавтоинспекции.
30.10.2019

Обращение врио начальника Верхнепышминского отделения ГИБДД Игоря Каптиева к родителям и водителям

Уважаемые родители и водители! Хочется обратиться ко всем, у кого есть дети и кому не безразлична их судьба. На сегодняшний день проблема детского дорожно-транспортного травматизма стоит очень остро.
29.10.2019

Госавтоинспекция рекомендует водителям озаботиться переходом на зимние шины

Согласно общепринятому мнению, менять летнюю резину на зимнюю необходимо, если среднесуточная температура воздуха не превышает пяти градусов. Даже если асфальт сухой, а гололеда еще нет, эксплуатация летних покрышек может повлечь неприятные последствия.