Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

  • Всего материалов:
    724
  • Самый ранний:
    09.06.2016
  • Самый поздний:
    22.01.2020
Найдено 724 объекта
22.01.2020

В зоне повышенного внимания - пешеходы

В зоне повышенного внимания — пешеходы. Госавтоинспекция проведет целенаправленный профилактический рейд «Пешеход. Пешеходный переход».
21.01.2020

БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ Особенности поведения на скользкой дороге

Даже если бы наши улицы чистили вовремя и качественно, ни один водитель не застрахован от неожиданно выпавшего снежка и наледи на отдельных участках. Ну а если вернуться к реальности и прибавить к этому сузившуюся от заснеженных обочин проезжую часть, образовавшиеся на дорогах колеи и ледяную «катушку» от вовремя неубранного снега, то езда зимой, да и, впрочем, как поздней осенью и ранней весной, превращается в настоящее испытание для водителей. Чтобы максимально обезопасить себя и свой автомобиль от аварии, предлагаем воспользоваться следующими советами.
21.01.2020

Лишили прав? Сдать водительское удостоверение в ГИБДД обязан сам водитель

С 2013 года процедура изъятия водительского удостоверения при совершении грубого административного правонарушения больше не производится, с этого времени сдача прав после лишения в суде ложится на плечи самих правонарушителей и остается на их совести.
20.01.2020

Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога», направленного на пресечение нарушений перевозки несовершеннолетних пассажиров

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, нарушающих требования безопасной перевозки несовершеннолетних пассажиров, на территории Верхнепышминского и Среднеуральского городских округов с 14 по 17 января включительно проходило профилактическое мероприятие под названием «Безопасная дорога».
20.01.2020

За минувшую неделю в Верхней Пышме и Среднеуральске в результате столкновений транспортных средств травмы различной степени тяжести получили 5 человек, в том числе 1 ребенок

14 января в 07.45 часов в городе Среднеуральск в районе дома № 2 по улице Строителей 57-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом при повороте налево на прилегающую территорию не предоставил преимущество в движении двигавшемуся во встречном прямом направлении автомобилю «Фольксваген Туарег» под управлением 47-летнего мужчины-водителя, по причине чего произошло столкновение транспортных средств с последующим наездом внедорожника на стойку управления (шлагбаум).
20.01.2020

Госавтоинспекция Свердловской области сообщает об усложнившейся ситуации на дорогах из-за снегопада

Снегопад, обрушившийся на регион, значительно осложнил движение как на городских, так и на загородных автодорогах. По прогнозам синоптиков, метель продолжится в ночные часы.
20.01.2020

Госавтоинспекция публикует разъяснения отдельных положений законодательства в сфере регистрации транспортных средств

В связи с повышением общественности к вопросам, связанным с регистрацией транспортных средств, Госавтоинспекция публикует соответствующие разъяснения.
17.01.2020

Госавтоинспекция напоминает автовладельцам: обгон на пешеходном переходе, даже если на нем нет пешеходов, грозит лишением права управления

Согласно части 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации неправильный обгон, выезд на встречку, встречные трамвайные пути влечет за собой наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев.
15.01.2020

Управление транспортным средством без госномеров грозит лишением права управления

Госавтоинспекция напоминает автовладельцам: управление транспортным средством без госномеров грозит лишением права управления.
14.01.2020

Профилактическое мероприятие «Горка»

В период проведения первого этапа профилактического мероприятия «Горка» сотрудниками полиции было выявлено и ликвидировано 10 опасных горок, выходящих на проезжую часть.