Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уточнен порядок заполнения формы 6-НДФЛ

Предприятиям, ведущим деятельность на территории моногорода Верхняя Пышма, необходимо корректно отражать в расчете по форме № 6-НДФЛ сведения о количестве лиц, получивших доход.

В соответствии с пунктом 2 раздела III протокола заседания проектного комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Моногорода» от 12.09.2017 №60(6) поручено доработать и утвердить Методику расчета показателя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» «Количество созданных новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия» (далее- Методика).

Формирование данного показателя в соответствии с Методикой будет осуществляться на основе формы 6-НДФЛ на ежеквартальной основе с указанием общего количества физических лиц, получивших в налоговом периоде облагаемый налогом доход.

Предприятиям, ведущим деятельность на территории моногорода Верхняя Пышма, необходимо корректно отражать в расчете по форме № 6-НДФЛ сведения о количестве лиц, получивших доход (строка 060 Раздела I). Форма 6-НДФЛ и Порядок ее заполнения прилагаются.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17